您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 内容

南明区农机购置补贴明白卡

发布日期:2017年03月15日 16:00 浏览次数: 文章字号:

 

南明区农机购置补贴

 

 

 

 

 

南明区农业水利局

20173

 

农机购置补贴

 

1.补贴对象:从事农业生产的个人和农业生产经营组织。农业生产经营组织指农村集体经济组织、农民专业合作经济组织、农业企业和其它从事农业生产经营的组织,优先考虑农民、家庭农场和农民合作社等。

2.补贴标准:实行定额补贴,即同一种类、同一档次农业机械在省域内实行统一的补贴标准。一般机具单机补贴额不超过5万元。

3.补贴种类:对耕整地机械、种植施肥机械、田间管理机械、收获机械等11大类33小类99品目进行补贴。

4.补贴数量:个人年度内购买补贴机具总数不超过10台,其中,购买同一品目补贴机具总数不超过3台。农业生产经营组织年度内购买补贴机具总数不超过60台,其中,购买同一品目补贴机具总数不超过20台。允许跨省选择农机补贴产品经销商购机。

5.补贴方式:实行“自主购机、定额补贴、区级结算、直补到卡”的补贴方式。

 

咨询电话:85512033 

责编:南明区农业水利局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息