您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

区农水局召开贯彻落实党的十九大精神专题会议

发布日期:2017年10月31日 11:43 浏览次数: 文章字号:

区农水局召开贯彻落实党的十九大精神

专题会议

 

10月30日上午,区农水局组织召开贯彻落实党的十九大精神专题会议,局党组书记、局长陈文莉主持,全局干部职工参会学习。

会上,陈文莉同志认真传达省、市、区学习党的十九大全会精神的报告,并强调:十九大报告总结了过去五年的工作和历史性变革,指明了新时代中国共产党的历史使命,提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程的两个阶段的奋斗目标,并就经济、政治、文化、社会、生态文明建设、内政国防外交、全面从严治党等提出了一系列新思想、新理念、新战略。报告立意高远、总揽全局,主题鲜明、内涵丰富,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是适应时代要求和人民愿望的行动纲领。这是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜、决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的继往开来、团结奋进的大会,必将对未来五年我国经济社会发展产生重要影响,在中华民族伟大复兴的历史上写下浓墨重彩的一笔。全局干部职工要深刻学习领会十九大会议的重要精神,以更加饱满的精神状态、更加有力的工作措施、更加扎实的工作作风,切实抓好十九大全会精神的学习贯彻落实。

陈文莉同志要求,一要学习全覆盖。要把学习贯彻落实党的十九大全会精神作为当前一项十分重要的政治任务。要积极行动响应,迅速掀起学习贯彻落实热潮,推动学习贯彻全面覆盖,把学习贯彻延伸到每一位干部职工的工作实践中二要创新学习形式。要精心制定学习计划,创新学习方法,在原原本本学习十九大全会内容会议精神的基础上,通过集体学习、交流讨论、个人自学等多种方式相结合,在深刻领会精神实质上下功夫,准确把握全会提出的新理念、新思想、新战略,真正把全会精神内化于心、外化于行,切实把全会精神落实到具体工作上来,落实到中央、省、市、的总体决策部署上来。抓好结合。要把传达学习党的十九大全会精神与当前全局工作结合起来,牢固树立“创新、协调、绿色、公平、开放、共享”发展理念,立足当前,结合实际找准工作的结合点、切入点、创新点,十九大全会精神为引领,拿出“钉钉子”“拧螺丝”的劲头,全身心投入工作,用实际行动将全会精神和区委、区政府的决策部署落到实处,抓紧推进建设富美乡村、田园综合体、农业供给侧改革,确保全年工作目标顺利完成;要坚定不移推进全面从严治党,强化管党治党责任,切实转变工作作风,以新的精神状态和奋斗姿态开创农业水务工作新局面。

 

 

 

 

责编:南明区农业水务局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息