您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

区农水局开展“两学一做”学习教育宣讲会

发布日期:2016年07月04日 09:49 浏览次数: 文章字号:

 

 

区农水局开展“两学一做”学习教育宣讲会

 

为扎实推进“两学一做”学习教育深入开展7月1日区农水局召开“两学一做”学习教育宣讲会。

会上,局党组副书记、纪检组长潘璐就关于“两学一做“学什么”、“怎么学”、“做什么”、“怎么做”的问题的进行宣讲,同时就党的政治纪律要求、对党员干部存在的可能存在的突出问题、坚持以零容忍的态度惩治腐败等问题进行了讲解此次宣讲,旨在真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,让全体党员参与进来,切实推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸,进一步巩固党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题学习成果,切实推动全面从严治党和党员干部作风的根本转变,永葆共产党员先进性和纯洁性。

通过宣讲,使党员干部职工更进一步深刻认识开展“两学一做”专题教育的意义,对党章党规及习近平总书记系列讲话有了进一步理解。

 

 

责编:南明区农业水利局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息