您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

区农水局学习贯彻十八届六中全会精神

发布日期:2016年11月04日 10:07 浏览次数: 文章字号:

 

 

区农水局学习贯彻十八届六中全会精神

 

11月2日上午区农水局组织召开全体干部职工会议,传达学习十八届六中全会精神

会上,原原本本传达学习了六中全会公告并强调:要习近平总书记重要讲话精神的热潮。学习好、宣传好、贯彻好六中全会特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,必须精心组织,周密安排。

会上,局党组书记、局长祝爱华同志结合实际提出贯彻意见:一要在深入学习、把握精神实质上狠下功夫,注重 “真”“实”“全”,做到原原本本学、带着问题学、分层次学。二要在深入宣传、营造浓厚氛围上狠下功夫,坚持在宣传声势上聚力用劲,在宣传重点上聚焦用劲,在宣传成果上聚效用劲,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。三要在深入贯彻、推动任务落地上狠下功夫,对照全年目标任务,组织回头看、再梳理,补缺补漏,采取有效有力措施,确保全年目标实现。四要进一步弘扬马上就办、真抓实干精神,提振干部“精、气、神”,传导压力,引导干部敢于担当,不畏困难,为推动我区农业水利工作作出应有贡献

 

 

 

 

责编:南明区农业水利局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息