您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

区农水局召开党风廉政警示教育会议

发布日期:2017年03月01日 15:26 浏览次数: 文章字号:

 

区农水局召开党风廉政警示教育会议

 

近日,区农水局召开了全局干部职工党风廉政警示教育会议。会议传达学习省纪委七起典型案例通报

会议强调:是要从中吸取教训,引以为戒;二是加强学习,提高认识。切实加强对党风廉政建设建设和反腐败工作的领导,认真贯彻落实好党风廉政建设“两个责任”的有关要求,抓好各项工作的落实;三是知责明责,履责尽责。党组其他成员对职责范围内的党风廉政建设负主要领导责任,履行“一岗双责”,管好自己、以身作则,做到自身清、自身硬;四是强化监督,严肃问责。对监督工作不力,致使管辖范围发生严重违纪违规行为,造成恶劣影响,或监督检查不严,发现问题隐瞒不报、拖延不查、追责不到位的,严追究其监督责任。(区农水局)

 

 


 

责编:南明区农业水利局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息