您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

区农水局领导再次开展遍访回访慰问农村低收入困难群众

发布日期:2017年10月11日 16:27 浏览次数: 文章字号:

农水局领导再次开展遍访回访慰问农村

低收入困难群众

 

为贯彻落实大扶贫战略行动,深入开展农村低收入农户遍访回访工作,根据《南明区关于建立高一格扶贫、建设更高水平的全面小康四个一包保帮扶工作机制》文件精神,继7月我局领导遍访工作后,9月22日,局党组书记、局长陈文莉,副局长何涛及扶贫办工作人员再次前往永乐乡石塘村姚坪组农村低收入困难农户姚明林家进行回访。

授人以鱼,不如授之以渔,在姚明林家,局领导给他们送上了两袋化肥,并和其家人亲切攀谈,引导他们要转变观念,摈弃等、靠、要等倦怠思想,靠勤劳的双手,因地制宜,双管齐下,积极发展种通过职业技能培训等多种形式增加就业能力,并结合实际尽全力解决他们提出的问题和困难,争取早日脱贫致富。

 

 

 

 

 

 

责编:南明区农业水务局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息