您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

重温入党誓词 不忘初心继续奋进

发布日期:2017年11月29日 16:01 浏览次数: 文章字号:

  重温入党誓词 不忘初心继续奋进

                                                   — —区农水局组织党员参观省工委旧址纪念馆

 

为深入贯彻党的十九大精神、重温贵州的革命史、继承和发扬党的光荣传统和优良作风、保持共产党员先进性,不忘初心,继续奋进,11月29上午区农业水务局支部党员在党组书记、局长陈文莉带领下到中共贵州省工委旧址纪念馆瞻仰革命遗址重温入党誓词。

在解说员的引领下,区农水局党员参观了中共贵州省工委旧址深切缅怀中共贵州省工委艰苦斗争的峥嵘岁月。工委旧址以图片、实物、事迹的形式向大家展示贵州省工委的不怕牺牲、艰苦斗争的光辉历程,从一幅幅图片、一件件实物、一个个事迹中我们深知贵州省工委在革命斗争年代,一路走来风雨兼程,辉煌伟业。

参观结束后,在庄严的党旗前,陈文莉同志带领全体党员重温入党誓词“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程..........永不叛党。”宣誓过程,每个党员都庄严肃穆,宣誓掷地有声。

活动结束后,党员们纷纷表示:在今后的工作中,要牢固树立四个意识,坚定四个自信,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,继承和发扬革命先烈的优良传统,发挥党员的先锋模范作用,切实把党的十九大精神落实在岗位上,体现在行动上,继续奋进,积极履行好自己的责任与义务,为南明区农业、水务事业做出应有的贡献,走好新时代的长征路,谱写新时代南明区农业、水务工作新篇章。(区农水局 戴祥炬)

    图:我局党组书记、局长带领党员认真参观省工委旧址

     图:我局党组书记、局长领衔我局党员重温入党誓词

责编:南明区农业水务局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息