您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

区农水局组织参加“新时代学习大讲堂”第四期业务知识专题讲座

发布日期:2017年12月28日 10:50 浏览次数: 文章字号:

区农水局组织参加“新时代学习大讲堂”第四期业务知识

专题讲座

 

1226日(星期二)晚上19: 30,南明区区农水局组织全区农业(扶贫)系统干部在区机关八楼参加了省委组织部、省直机关工委、省农委举办的“新时代学习大讲堂”第四期业务知识专题讲座。区农水局全体干部职工、永乐、云关乡、后巢乡3个乡分管农业工作的领导、有关干部参加会议。

会议由省农委党组成员、总农艺师黄俊明同志主持会议由省委农工委书记省农委党组书记、主任袁家榆作《培育特色优势扶贫产业 农业特色产业发展政策解读》专题讲座。

专题讲座上,袁家榆同志主要从以下几个方面进行解读:一是坚定树立要脱贫就要抓产业的思想;二是产业扶贫实务的多维度解读;三是我省产业扶贫存在的问题;四是产业扶贫要抓好的几项重点工作;五是支持农业产业发展的相关政策。

袁家榆同志结合当前全省脱贫攻坚这一大背景分别对上述五大要点进行解读,对我省产业扶贫工作具有重要指导意义,也解答了扶贫干部在产业扶贫中遇到的一些疑难问题。袁家榆同志还在讲座中引用了习近平总书记、省委书记孙志刚在扶贫领域的重要讲话精神,希望全省干部职工,特别是农业(扶贫)系统的同志要认真学习,结合自身工作实际抓好贯彻落实。(区农水局 戴祥炬

我区组织参加“新时代学习大讲堂”第四期业务知识专题讲座分会场实况


 

 

责编:南明区农业水务局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息